生产高速公路护栏打孔机 HR-30路面护栏打桩机大量热销

点击图片查看原图
 
品牌: 源泰机械
整机重量: 5T
外形尺寸: 6000*2250*3000mm
发动机功率: 84kw
单价: 50000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 09:24
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明
 生产高速公路护栏打孔机 HR-30路面护栏打桩机大量热销
 
 
销售热线:  18005376758齐经理   24小时不间断接听您的来电。 
 
关键词:  马路护栏打桩机    铲车改装护栏打桩机     防撞波形护栏钻孔机
 
 
铲车式护栏打桩机在原260护栏打桩机的基础上,增加了底盘配置,采用莱工30或山宇30原铲车底盘,使操作中更加方便舒适。
功率更大:4100国三发动机,功率84kw,合86马力。
更加稳定:四驱底盘,适应各种场地。行走和操作更稳定。
配件齐全:可以装配拔桩及钻孔系统来适应各种工作需求。
转场方便:外形尺寸:6.8*1.8*2.7米。宽度仅有1.8米,运输转场方便。
  
济宁源泰机械有限公司,是一家专注于打桩机,沥青拌合机,履带底盘,履带打桩机,履带工程机械等机械产品的设计,研发,销售于一体的综合性公司,公司秉承:“携手共赢,共创辉煌”,的发展理念,在近年来成为多家贸易公司的主要供货方,我们将不断融合先进技术和管理经验,努力为广大客户提供更优质,更高效,更专业的产品和服务,我们期待与您携手共进,共创美好明天。
   主要产品:光伏打桩机,履带长螺旋打桩机,护栏打桩机,打拔钻一体机,小型四轮打桩机,地基打桩机,铲车式打桩机,履带小吊车,履带运输车,履带式罐车。
 
  以上参数为参考标准,产品不断升级,具体性能参数以最后协议为准 详细了解请联系:
 
  联系人:齐经理
  手机:18005376758
  
 
 
 
更多>本企业其它产品
新款小型液压护栏打桩机现货 四轮打拔钻一体机 自制底盘四轮钻孔机 四轮打拔钻一体机 春季大量热销小型护栏打桩机 小四轮立柱钻孔机 发往山西一台道路护栏打桩机 公路钢护栏打桩机 供应公路栏杆打桩机 高速公路护栏钻孔机 大量生产20打拔钻一体机  全液压护栏打桩机 护栏钻孔机 生产高速护栏立柱打桩机 全液压打桩机 发往云南一台小型公路护栏打桩机 公路波形护栏打孔机
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报